Política del sistema de gestión

.

Baixbus considera objetivos permanentes en todas las actividades de la empresa la calidad, el respeto por el medio ambiente, la seguridad vial, la seguridad y salud en el trabajo y el código ético. Para avanzar en este compromiso, las tres empresas del grupo subscribieron en julio de 2016 su Política de Calidad, Medio ambiente, Seguridad Vial y Seguridad y Salud en el Trabajo.

Con este compromiso, Baixbus asume la Calidad y el Medio ambiente como factores clave y fortalece su objetivo de ofrecer un servicio de la mejor calidad orientado a la satisfacción de todas las partes implicadas: administraciones públicas, viajeros y viajeras, empresas proveedoras y ciudadanía en general.

Se compromete a realizar sus servicios y actividades con total respeto por el medio ambiente, tomando las medidas necesarias para reducir el impacto medioambiental y prevenir la contaminación.

En el ámbito de la seguridad vial, vela por la seguridad y salud de todas las personas que integran la compañía, así como la de las personas pasajeras y usuarias de la vía pública.

Para avanzar en su compromiso con la Calidad, las tres empresas del grupo Baixbus subscribieron en julio de 2016 su Política de Calidad, Medio Ambiente, Seguridad Vial y Seguridad y Salud en el Trabajo. Con este documento, la Dirección de Baixbus manifiesta los principios que definen su Sistema de Gestión Integrado y que están orientados a promover la Gestión de Calidad, Ambiental, de Seguridad Vial y de Seguridad y Salud en el Trabajo, así como la Mejora Continua, en todo el personal, en todos los niveles y en todos los procesos de Baixbus, tomando como marco la responsabilidad social corporativa, la ética, el respeto y la transparencia.

Baixbus más cerca

Oficina de atención al viajero

Instalaciones de Mohn, SL
Ctra. de la Vila, 2. 08840 Viladecans
Horario de atención és de 9:00 a 14:00 i de 16:00 a 19:00 todos los días de lunes a viernes laborables.

En cumplimiento de la vigente normativa protectora de datos personales, y atendiendo de forma particular a lo dispuesto en losartículos 12 a 14 del RGPD, se le informa que el responsable del tratamiento es MOHN, S.L., con NIF B08040925 , y con domicilio social en c/ Migdia, s/n, 08840 Viladecans y sitio web: http://www.baixbus.cat/es. Sus datos personales serán tratados con la finalidad de atender las peticiones o solicitudes específicas que los usuarios pudieran realizar en este ámbito a través de la Plataforma, por relación a cualquier cuestión dispuesta a través del presente formulario de contacto de la Plataforma. En cualquier caso, sus datos personales se conservarán durante el plazo estrictamente necesario a fin de atender la solicitud remitida.
 
Se le informa que, se ha designado un Comité de Protección de Datos que desarrolla las funciones de Delegado de Protección de Datos, con quien, si así lo desea, podrá contactar en lo relativo a todas las cuestiones referentes al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos, según lo dispuesto en el RGPD a través del correo electrónico protecciodedades@baixbus.com
 
La base legítima de tratamiento es el consentimiento del interesado que, en cualquier caso, tendrá derecho a revocar en cualquier momento, aunque ello no afectará a la licitud del tratamiento previo a su retirada. En todo caso, la falta de aportación de los datos personales requeridos en este formulario electrónico podrá dar lugar a la imposibilidad de tramitar por MOHN, S.L. la solicitud o petición específica de que se trate.
 
Los datos aquí aportados, podrán ser cedidos a otras entidades del grupo empresarial en el que se integra MOHN, S.L, con fines administrativos y de gestión de clientes, y/o a otras administraciones públicas tuteladoras del servicio prestado, en este caso Àrea Metropolitana de Barcelona (AMB) y Direcció de Transports Públics de la Generalitat de Catalunya. Con carácter general, no están previstas transferencias internacionales de sus datos personales. En cualquier caso, se adoptan las medidas necesarias en este ámbito de conformidad con el RGPD.
 
Se le informa asimismo que, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y de oposición, dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico protecciodedades@baixbus.com , con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando a su solicitud copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….). En caso de no considerar atendidos de forma debida sus derechos personales, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si bien le recomendamos contactar antes, a fin de resolver la posible situación o conflicto, si así lo estima, con el DPD. 

Puede consultar información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales leyendo la política de privacidad y cookies ubicada en la presente página web.

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar la veracidad de su información y prevenir envios automáticos de mensajes basura.
2 + 4 =
Resuelva este simple problema matemático y escriba la solución; por ejemplo: Para 1+3, escriba 4.